-Sleeping-
...я и еще кто-то. он вроде как мой друг и напарник. я его смутно вижу, но, кажется, он немного полный, в костюме и туфлях. что совсем не вяжется с окружающей обстановкой - какие-то арки, подворотни, переходы, сырость, грязь, сумерки... трущобы, одним словом.
мы ищем Ее.
и вот один из поворотов - длинная темная арка - мы поворачиваем и останавливаемся, что-то решаем, и тут кто-то из нас поворачивает голову и говорит: "Смотри"... Она! маленькая девочка стоит посреди темной арки, завернутая с ног до головы во что-то белое. свет падает сзади и лица не видно. я подбегаю к ней, очень осторожно и бережно беру ее на руки. она не сопротивляется, как будто в трансе. где-то там нас ждут остальные. нам очень нужна Она. и когда я беру ее на руки, что-то во мне меняется очень сильно.
когда мы прибываем, мне приходится Ее отдать. Она вроде как без сознания. мне не хотелось этого делать, очень не хотелось. и вот я иду впереди их всех, и мне плохо, очень плохо, такое ощущение, что из меня вынули какую-то часть меня, что отдав Ее кому-то, я что-то потеряла очень важное..
что Она такое?
хачем Она нужна им?
что было дальше? я смутно помню...
кажется, это Она зарыла свое имя посреди пустыни... все, что снилось мне дальше, так или иначе касалось Ее. я не помню, видела ли Ее еще, прикасалась ли к ней... вообще я смутно все помню, и мне сложно это описать...

@темы: 2006